当前位置: 首页 > 休闲时尚

MIUlady不仅让你拥有公主梦 这两年时髦热度也是有增不减

www.chinashishi.net  发布时间:2017-01-07   来源:嘉人网 记者:

  从里到外来认识MIUlady手袋

  上面说了那么多关于MIUlady手袋我想很多人一定想再近距离的看看它的庐山真面目。

  从正面看它是翻盖扣合,带两个磁扣和软牛皮饰宝石搭扣,两个开放式内夹层,中间磁扣扣合隔层设计。

  侧面看又不失OL的时髦度,并且我们从外型上就可以看出它对于很对女士来说,是有很好的可实用性的。

  包包的背面基本都有任何设计,只有简单的LOGO,这完全做到了低调奢华感,绝对适合某些女生不爱张扬的性格。

  翻开包体,我们可以看到它里面有很多夹层和空间,绝对适合你平时出门装上任何的杂物。

  而对于整个MIUlady手袋家族来说你还有这么多种颜色和款式可以选择,所以它具备了很多百搭性和选择性。

  最后大家一定是比较关心这个小可爱的价格,它的价格基本会在13000起步,这要根据具体材质和上面的配饰多少来区分。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻