当前位置: 首页 > 休闲时尚

MIUlady不仅让你拥有公主梦 这两年时髦热度也是有增不减

www.chinashishi.net  发布时间:2017-01-07   来源:嘉人网 记者:

  我们关心的搭配是这样子的。

  其实MIUlady手袋之所以可以从2015年一出现的时候一直到现在都受到时尚人士的追捧,最重要的一点是它的百搭性,除了它独有的巴洛克珠宝设计,还有它的形状和颜色都是值得我们追捧的原因。

  无论是一年四季的任何季节,MIUlady手袋都可以胜任搭配,那么这么看来对于手袋来说这绝对就是一个很重要的环节了。

  我们在选择MIUlady手袋的时候往往一开始的时候都会被它的珠宝设计所吸引,这对于嘉姐来说绝对是第一感官,但是后来嘉姐发现它的百搭性之后,才会正式推荐给大家。

  Lala Rudge手拎Miu Miu天蓝色软牛皮饰珠宝MIUlady手袋,现身巴黎。

  Diane Kruger身着Miu Miu灰色双排扣饰微型提花图案夹克和长裤,搭配酒红色天鹅绒高跟凉鞋与粉红色软牛皮饰珠宝MIUlady手袋,亮相Miu Miu 2017春夏时装秀。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻