当前位置: 首页 > 休闲时尚

MIUlady不仅让你拥有公主梦 这两年时髦热度也是有增不减

www.chinashishi.net  发布时间:2017-01-07   来源:嘉人网 记者:

  在2016年秋冬系列中有一只备受追捧、带有Miu Miu经典元素的包款,其实早在2015年春夏系列中可见其身影,而今这只包款以“MIUlady”命名面世。来到今年初始,MIUlady的时髦度依旧是有增不减,今天的鞋包控我们就来聊聊它。

  关于MIUlady手袋官方是这么说的。

  MIUlady手袋选用上佳madras皮革与柔软小牛皮,并打破了传统配色而采用不拘一格的明艳色彩搭配。常见于皮带上的超大黄铜搭扣被置于包身经典翻盖上,将巴洛克与西部风格融汇其中,而手工镶嵌于搭扣之上的艳丽宝石更为手袋添彩。

  这款兼收并蓄的MIUlady手袋对传统设计美学进行了保守而又叛逆的全新诠释,展现出年轻女性大而无畏的独立精神,她们喜爱鲜明色彩搭配与多种材质混搭,对手袋上华丽的珠宝饰品更是情有独钟。她们内心狂野不羁,对服饰独具慧眼,拥有热爱时尚的自由灵魂,更对那些来自世界各地融汇现代感与复古之风的设计推崇有加。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻