当前位置: 首页 > 休闲时尚

她们为什么能冻龄成功?因为她们这样抗老

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-31   来源:海报时尚网 记者:

  近日宋慧乔与宋仲基的结婚的消息铺天盖地,在大家纷纷恭喜他们的同时,宋慧乔冻龄女神的话题也再一次被谈起!然而,国内的冻龄女星更是不再少数。那么,她们为什么能冻龄成功?因为她们在抗老上做对了这些事。

宋慧乔、宋仲基亮相2016第52届韩国百想艺术大赏红毯

  因戏生情的宋慧乔和宋仲基近日被曝出婚期已定,宋慧乔成功挤掉无数仲基迷妹成为正宫夫人,在大家纷纷为这对新人送上祝福的同时,乔妹不老神话的话题又被谈起。的确,35岁的宋慧乔现在看起来依然像当年《蓝色生死恋》当中的样子,除了因为岁月的经历带来的成熟感,肌肤状态依然18。所以,隔一段时间,大家都会慨叹“看电视的都老了,而演电视的依然年轻”,怎么不叫人不羡慕呢。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻