当前位置: 首页 > 休闲时尚

秋冬该穿什么色?焦俊艳新宠风靡的暖黄色

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-21   来源:YOKA时尚网 记者:

  或许前几日你还在纠结忽冷忽热的天气很烦躁,这几天明显的降温毫不留情的告诉你秋天真的到了!那么新一轮的秋冬趋势就要奉献给你们,趁着时装周的热劲还未散去,编辑捕捉到了在时尚潮人间风靡的暖黄色,随处可见格外吸睛!在暖黄的这股趋势下,本期街拍风向标联合美帅的焦俊艳亲自教你黄色系搭配,不会穿的妹子快来偷师吧!

  最近开播的《法医秦明》又让我们对炮哥“焦俊艳”的耍帅本领甘拜下风,在剧里不仅是攻气十足更被戏称为“纯爷们”!不过此番当然是要让你看到炮哥不一样的一面咯,这样暖暖的小焦你们见过吗?做客本期的街拍大咖就是来送福利的,从头到尾教你玩转秋叶黄哦。

秋叶黄驾驭法则1:同色系最高级

  同色搭配的法则适用于各种颜色,尤其像秋叶黄这样亚洲妞儿不易驾驭的颜色,选择同色来穿非常聪明。编辑为小焦选择了姜黄色棒织毛衣搭配同色阔腿裤,为了整体更加和谐,手袋也是同色款,看上去舒服又很摩登。

  大多数的街拍达人们都会选择此方法,因为真的很好穿!不费心思就穿出高级时装的味道,这招必须get到。

潮人示范




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻