当前位置: 首页 > 休闲时尚

不如你猜猜 为什么你那么容易胖?

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-18   来源:爱美女性网 记者:

  为什么你会一吃多就容易胖,而别人怎么吃都吃不胖。这个其实是跟你的体质有很大的关系的,如果你是易胖体质的话你不管是吃的多还是吃的少都会多多少少影响肥胖,但是易瘦体质就不一样,无论吃了多少也不会很夸张地导致肥胖。

  下面我们来看一下你是属于什么体质的吧:

  通常易胖体质的人都是新陈代谢慢,睡眠不足,常常有口干舌燥的现象,尿液少而且偏黄,经常便秘,身体常有水肿的现象,喜欢喝冷饮,肌肉结实肥厚。根据这些现象就可以判断一下你是否是易胖体质。

  大部分易胖体质的人都是属于酸性体质,也就是身体的酸碱值略偏低,会出现一些例如口臭或者是大便比较臭,下午特别容易疲倦,喜欢吃甜食等一些身体现象;应该要多吃一些碱性食物,例如苹果醋,柠檬醋,柠檬水等一些食物都是调节酸性体质的食物,可以多食用,有人会说这不是酸性的吗?其实不然,这些食物都是碱性食物。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻