当前位置: 首页 > 休闲时尚

搭配最高进阶:把袜子穿的时髦不怪异

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-14   来源:pclady 记者:

  时尚有时并不容易模仿,一不小心就走偏了,所以即使是日常穿着,时装精们也会为每一套衣服考虑到所有细节,包括难搞的袜子。袜子搭配是很有技巧的,要么不露,要露就要露的彻底。袜子的时髦搭配攻略直戳你心!

  袜子搭配着实难搞,基本上是属于麻杆腿的专属,只要是肉肉的小腿就能瞬间显更肥。而且多了袜子这一层的存在,腿更是被分成了几截,直接就显矮。但就是有的时装精们愿意奋不顾身的趟这一次水,即使会摔倒也要优雅。把袜子穿出时髦腔调,也是时尚的高级搭配了,攻略奉上,不妨一试!

  最简单的搭配方法就是让袜子的存在能呼应身上的其他单品,颜色或者元素的呼应,就能让袜子顺其自然融入全身搭配,毫无违和感。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻