当前位置: 首页 > 休闲时尚

画这么多年的眉毛都不满意“对称”才是关键

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-13   来源:爱美女性网 记者:

  人们很多时候所谓的“美”,大概就是组合起来的五官看起来让人感觉舒服,而不是单独一个五官美就是美的了,所以,左右平衡是妆容的关键,而眉毛对称,又是对称妆容最关键的一步。

  每个人的左右脸或多或少都会不对称,这时候就要依靠化妆将五官画对称。首先是眉毛,眉型很多时候映射脸型,将眉毛和眼线画对称了,整张脸看起来就会平衡许多。然鹅光是将眉毛画对称,就已经是很多女生的难题了,当然包括编编自己。?

  或许你会觉得眉毛完全对称,既傻又呆板,其实所谓的“对称”并非完全一模一样,只是相对对称。任何事情都不可能完美,和谐没有违和感就已经是完美了。即使被称为左右脸完全对称的香椎由宇,对比图还是有区别的,虽然原来已经很美,蛋似右边好像更美哦~




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻