当前位置: 首页 > 休闲时尚

油性肌肤日常护肤步骤 换季也要素颜美

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-12   来源:pclady 记者:

  进入秋天,天气比较干燥,肌肤也变得越发敏感,也到了改善肌肤状态的时候。正确的油性肌肤日常护肤步骤你知道吗?换季也要素颜美!让肌肤如婴儿般嫩滑!

  油性肌肤日常护肤步骤1

  卸妆洁面两步走 清洁才够到位

  很多人把洗脸和卸妆“合二为一”,除非这款清洁产品具有卸妆功能,否则,一般性的起泡清洁产品都不能有效清除彩妆,特别是防水的睫毛膏、眼线等,即使多洗几次也不能完全清除。所以,卸妆还是要用专门的卸妆产品。此外,与体温接近的温水才最适合洁面,一味贪图热水的洁净力,只会刺激肌肤油脂的旺盛分泌,让肌肤更加油腻。

  油性肌肤日常护肤步骤2

  抗炎又爽肤 一水多用才能拒油光

  被层层粉刺、重重油光包围的肌肤,已经很久不知道什么叫“爽”是什么了!这个时候我们是时候重申一下爽肤水的基本作用——补水并为肌肤进行二次清洁,然后让肌肤彻底清爽通透起来!在正确洁面的基础上,加码一款能抑制皮脂分泌、抗菌消炎的补水型爽肤水,为肌肤重新找回“爽”的感觉,克制油光分分钟。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻