当前位置: 首页 > 休闲时尚

屯一堆秋装怎么搭?星星的街拍look拿走~

www.chinashishi.net  发布时间:2016-10-12   来源:pclady 记者:

  还没好好感受早秋,这就要入冬的节奏,屯了一堆的秋装也该套起来了。看着一堆的华服却无从下手?最考验搭配功力的季节,还是先来看看星星们的街拍look吧。

  杨幂的针织衫直接当裙穿,时尚圈都是不怕冷星人;AB一件牛仔夹克巧遮微挺孕肚;戚薇穿拼色外套一言不合就回到18岁;张俪的卫衣被A4腰抢尽风头......

  大幂幂秀美腿的秘籍就是上长下短,甚至玩把下装消失,反正不怕冷就是了,只为了美。杨幂这身廓形针织衫,搭配Balenciaga布洛克皮鞋和Vetements长筒袜,手拎新宠Michael Kors手袋,少女幂这一身元气装扮倒给机场增添了不少亮点。

  大幂幂的第二身look依然是上长下短的搭配,她戴Gucci棕色豹纹墨镜,身穿Gucci蓝红格纹长款男士衬衫,内搭白色圆领T恤,肩背Gucci Dionysus拼色条纹手袋,下搭蓝色毛边牛仔短裤,脚踩深蓝色天鹅绒尖头高跟踝靴。时尚果然不分性别,男装也不能放过。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻