当前位置: 首页 > 休闲时尚

男神们哪个不是水光肌 秋季补水靠这几招自救

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-30   来源:YOKA男士网 记者:

  纵观娱乐圈这些人气爆棚的男神们,哪个不是拥有水嫩光滑的肌肤,稍稍夸张的说,就叫“吹弹可破”呀。比如像鹿晗、张艺兴,吴磊……那可是出了名的白嫩水润的肌肤呀!

鹿晗

  加上进入秋季,皮肤开始干燥;年龄开始增长,肌肤甚至进入老化阶段;身边不少男士干燥起皮、满脸爆痘、暗沉无光泽……所以拯救你的肌肤问题真心迫在眉睫!

张艺兴

鹿晗,拥有水光肌,如此近距离的拍摄都不担心

25岁肌龄:肌肤水分开始流失……

35岁肌龄:肌肤进入老化阶段,水分严重流失,出现大量静态纹......

45岁肌龄:肌肤老化加重,水分严重流失,皮肤松弛,缺乏饱满和弹性......

吴磊

  肌肤状态越好,你的年龄越小,这个道理我想大家都还是认可的吧。至于皮肤粗糙、衰老、有色素、敏感,都源于脱水。每个人都是自己的明星,要善待我们的肌肤,争取早日养成一副“水光肌”来。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻