当前位置: 首页 > 休闲时尚

想做引体向上训练背部肌肉,在家要怎么练?

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-30   来源:这样变型男 记者:

1.买家用器材,直上一次搞定

  引体向上器材、引体向上器、室内门框单杠、多功能门上器单杠,用这些关键字去搜寻会出现很多结果,尤其拍卖上面更是有很多可以选择,依照功能性不同,器材的组成跟价位也都不同,常见的有如下

  伸缩型的单杠:顾名思义就是一整条单杠卡在门框中间,有的是用螺丝锁固定、有的是用旋开式+防滑垫固定。伸缩式单杠的优点是:安装灵活,比较不受限制,任何门框、甚至是家裡有比较高的两面墙壁中间也可以用。而且锁在比较低的位置,还可以用来当做仰卧起坐,脚勾住当做反作用力的施力点。唯一的缺点是如果用螺丝锁的,那门框就无可避免会被钻洞。

  挂式单杠:顾名思义就是挂在门框上,环境限制较多,不是每个门都可以装(大小有别),而且通常装了门就无法关起来,拿下来的话平常也比较佔空间,优点是安装快速,而且不用破坏门把,有的握把还可以分宽握、窄握、侧卧,而且通常还可以当做其他训练,ex:伏地挺身、仰卧起坐、背向撑体的道具。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻