当前位置: 首页 > 休闲时尚

最爱Chanel的“宇博”又买新货了!博主配饰私藏之Chiara Ferragni

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-28   来源:海报时尚网 记者:

  作为“宇宙第一博主”嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 果真是名不虚传,作为时尚博主中“发家”最早、人气最旺,拥有数一数二时尚话语权的那一个,Chiara Ferragni的努力与成绩有目共睹。

图片来自社交网络/个人博客

博主配饰私藏之Chiara Ferragni

  当然了有钱才能有更多买买买的机会嘛,虽然大家总是诟病她的穿搭全部都靠大牌堆,但是也不得不说她的品味还是值得推崇的,至少每一套Look都有当下的时髦元素在内,Gucci的毛拖鞋、Saint Laurent的小白鞋以及“宇博”最最最喜爱的各种Chanel包包……即使现在是“妖魔横行”的时装周期间,Chira也能用她简约实穿而又时髦独特的造型吸引眼球。嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 配饰合辑马上奉上,报友们一起来翻翻看吧!




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻