当前位置: 首页 > 休闲时尚

面膜是天天敷 但这些道理你真的懂吗

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-26   来源:爱美女性网 记者:

  面膜一直是众多姑娘的杀手锏似乎一旦皮肤变干、熬夜黯淡,很多妹子都觉得只需一个面膜就能一扫倦容,NO NO NO!正确使用面膜才能让你的皮肤焕然一新哦!如果这些不知道的话你的就算天天敷也是白敷了。

  很多妹子觉得面膜不是也一贴或者一涂不就完了吗?炒鸡简单,所以一点皮肤变干或者怎么样第一个想到就是面膜,但敷面膜也是有些门道的,不信你看。

洗澡后直接敷面膜?

  叮!叮!叮!错!洗澡后虽然毛孔已经张开,但这时候却是皮肤比较缺水的状态,此时如果直接敷上面膜就容易导致敏感刺痛等问题,特别是敏感肌的妹纸哦。其实,为了让面膜更好地被肌肤吸收,你可以在面膜步骤前先拍一层爽肤水。

面膜精华液多就多敷一会

  有些姑娘觉得面膜说明书上写着的时间到了,可面膜中的精华液却还剩很多,因此就继续敷。这其实是不对的。你要清楚面膜快干了,或者说肌肤的水分大大高于面膜时,面膜纸就会反吸肌肤的水分,那你还敷面膜干什么?




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻