当前位置: 首页 > 休闲时尚

女神示范 hin显白的橘红唇你还没擦上?

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-26   来源:爱美女性网 记者:

  今年夏天火了干燥玫瑰色和裸橘色唇膏,然鹅秋天已经悄悄来临,在这个爽朗的秋季,唇色也要跟随秋天的枫叶般艳丽起来,说到最显白的颜色,裸粉明显已经被裸橘色PK掉,蛋似你造橘红色的显白效果可是比裸橘色还要好,更显气色哦~连各大女神都对它爱不释手。

  不仅是欧尼们偏爱橘红色,连日本欧美女星也是入了橘红色唇膏的坑,原因就是橘红色在显白之余更显气色,不信一起来看看~

  普遍韩国女星都喜欢粉嫩与晶亮的唇色~一向以甜美裸妆为主的允儿无论是出席活动还是自拍的私照,很多都是橘红唇色,不仅妆感清新,而且很显气色。

  被认为是韩国男生最理想的初恋的朴秀英对橘红色唇膏也是情有独钟,海报上的橘红色唇增加了几分韵味~




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻