当前位置: 首页 > 休闲时尚

会穿袜子的男人,才担得起型格二字

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-26   来源:时尚先生网 记者:

  天气渐渐变得凉爽,也到了该放下短裤穿起九分裤的日子了,怎么将一件平淡无奇的裤子穿出时尚感,那我想你需要一双很出彩的袜子。

  韩剧《Doctors》里男二在吃喝上节省,却会花20万(韩币,别激动,大概1200软妹币)买一双袜子……别急着判断他有病,他的解释是“装修看材料,时尚看袜子。”

说实在的,我们唠叨了不下十遍,男人的穿衣品味不在品牌,而在细节。所以袜子是体现你衣品的标准之一。

  说到袜子,男人们的保底穿法是选择黑袜或是船袜,殊不知,就在你选择最安全的着装方式,也是最平庸无奇的。如果你认为袜子是跟鞋做搭配的,那你更错了,今天我来说说袜子的搭配法则。

  下面的内容可得好好看了。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻