当前位置: 首页 > 休闲时尚

Pokemon同款彩指 满足你的“小精灵”情怀

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-23   来源:爱美女性网 记者:

  Pokemon go国服即将开启,泥萌很快就可以不用翻墙了,相信大家对这个游戏已经不陌生,毕竟小编的朋友圈也是一度被它占领过的。但是游戏还是有风险哒,所以大家一定要注意安全!对于编编而言,《宠物小精灵》可是编编美好的童年回忆,毕竟今年是20周年嘛,怀念之际,不如来一款pokemon同款彩指,满足我们的“宠物小精灵”情怀!?

  1996年2月,《口袋妖怪》第一代问世,1997年4月,TV动画播出,我们与小智、皮卡丘的冒险之旅正式展开。1998年2月,《口袋妖怪》变身《宠物小精灵》在电视播放,这也成了我们对这部动漫的最亲切的称呼,可以说是和大家共同成长了,我们的童年回忆啊!把小精灵们画在指甲上这么好玩的事情,你怎么能错过?

  随着游戏的火爆,pokemon指甲也重新火了起来,听说涂上pokemon同款,抓到小精灵的几率会更高~快来围观~




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻