当前位置: 首页 > 休闲时尚

听说背部又瘦又直才性感 魅力薄纸背来打造

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-22   来源:pclady 记者:

  很多MM因为各种原因而导致了背部赘肉过多,所以这样就被冠上了虎背熊腰的称号,那如何摆脱呢?

  为什么要瘦背?虎背熊腰你想要吗?

  很多妹纸吐槽自己明明不胖,但就是穿起衣服来像个壮汉。有道是:虎背熊腰。你穿衣服像个壮汉其实就是因为你肩宽背部肉多!每个妹纸减肥都是减重,很容易都会把精神集中在腹部或是大腿等下半身部位,但是实际上比起减轻体重,根据锻炼反而会看起来更具有变瘦效果的就是,背部!理由在于「结实的背部,能够给别人瘦了4~7公斤这样的感觉」。所以赶紧咬咬牙,把背部瘦下来!

  而且经由锻炼背肌能够矫正姿势,光是这样就能够让胸部看起来变大,血液循环变好而能改善手脚冰冷或是肌肤问题,松弛的问题也能够被改善,真的是有说不完的好处。而且还具有让整体姿势或是举止看起来更俐落的效果喔!

  轻松瘦背 还原瘦直背部

  背部的肥胖是因为这个肩背平时很难运动到,加上许多白领们都是久坐族,肩膀的血液循环不畅,导致毒素和垃圾堆积。经常驼背和弓背也会引起背部肥胖,而这个部位的肥胖相对比较难减,对于想要快速达到瘦背效果的妹纸们,下面就介绍能够快速瘦背又轻松的锻炼方法!

蹬步练习

  上身挺直,右腿绷直,左脚向前蹬一大步,左腿成弓步姿势。同时小臂向上弯曲,大臂抬起与肩同高,在胸前合并。

  然后左腿伸直,右脚向前蹬步,同时手臂分开,向后伸展。注意像够伸展手臂的时候要尽量挺胸、收肩。

足尖踏触练习

  上身挺直,双脚分开与肩同宽,足尖轮流向前轻叩踏地。左脚踏地的同时将右臂往后旋转,慢慢将身体重心转移到右腿上。

  右脚踏地的同时旋转左臂,再将身体重心转移到左腿上。注意要尽可能扩大手臂的旋转弧度。

提膝练习

  原地站好, 慢慢提起右膝至髋部高度,同时手臂弯曲,将双臂举到与肩同高的位置,手肘朝外,然后右肘向后伸。

  然后回到开始姿势,换提左膝重复动作。注意练习这个动作的时候,要注意保持节奏平稳,不能猛拉猛伸。

游泳

  蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳四种泳姿,对锻炼背部肌肉,减少背部脂肪都有明显的作用,其中以蝶泳的效果最为明显。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻