当前位置: 首页 > 休闲时尚

那些你不能错过的发酵型护肤品

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-22   来源:YOKA时尚网 记者:

  你或许有这样的体验: 网红的大牌护肤品,一旦拔草,觉得效果也就一般般;多昂贵的护肤品,用在自己脸上,似乎效果并不如期许中那样美好,但是别人一众的好口碑总是让你产生“是不是我的肌肤真的没救了”这样的错觉。

  护肤品的效果取决于功效活性物质添加量的多少以及能被肌肤吸收的程度。对于天然或者有机护肤品,传统萃取和蒸馏工艺从植物中获取的活性物质有限并且分子较大,这就是导致绝大多数产品护肤效果平平的原因。为了改善这种局面,有些产品采取了另外一种活性物质提取工艺——发酵。通过长达几个月甚至十几个月的发酵,可以提取出植物中更丰富的活性营养物质,而且更小分子的营养成分也被提取出来,而小分子更容易被皮肤吸收,这就大大提高了护肤的效果。当然长时间的发酵工艺大大提高了生产成本,因此这类护肤品的价格自然也就不便宜。

  所以,感觉护肤品效果不佳不是你的错,或许你该试试更安全温和、肌肤也更易吸收的发酵型护肤品。目前市场上几款发酵型护肤品如法国的海洋之谜、日本的SK-II、韩国的苏秘37°、澳大利亚的甄旎诗等。

Lamer海蓝之迷密修护精萃液150ml/RMB1100

  一次意外引发的奇迹,除了品牌灵魂成分神奇活性精萃Miracle BrothTM外,更加入了倾力研制而成的抗氧化净化酵素与具有高海洋活性的活力酵素,不仅能极速中和自由基,全面消除外界污染对肌肤的侵害,更能提升肌肤自然防御力,为肌肤注入能量。

SK-II护肤精华露1040/150ml

  这款众所周知的明星产品80%的成分是其专有的Pitera酿制材料, Pitera其实是一种制作清酒的特殊酵母在发酵过程中产生的滤液。虽然其研究人员至今都未能非常详尽的表述为何这种滤液具有如此神奇的功效,但似乎这款精华露确能促进细胞新陈代谢,调节皮肤酸碱值,让肌肤水油平衡,具有滋养保湿、补充氧分、令肌肤细致透亮等功效。

JANESCE甄旎诗保湿抗皱精华液

  拥有近50年历史的澳大利亚有机护肤品牌,致力于打造自然发酵的纯天然有机护肤品。品牌小众,但其独具的匠人精神,使其发酵时间长达18个月,堪称发酵时间最长的护肤品。这款产品除了添加了有机玫瑰及多种药草的发酵精华,还配伍自然界最具补水功能的高效植物透明质酸成分,加速补水保湿的同时,有效舒缓肌肤敏感现象,减少干纹表情纹产生,即刻提亮肤色提升肌肤质感。这款超良心的浓缩抗皱精华,只需1泵就可以足够使用全脸和脖颈肌肤。坚持使用,会发现年龄似乎已经忘记了时间的流逝。

苏秘37°(SU:M37°)奇迹护理精华露530元 / 80ml

  作为苏秘37°(SU:M37°)明星产品,奇迹护理精华露饱含苏秘37°(SU:M37°)自然发酵核心成分Cytosis?。这一革命性的自然发酵成分,采用了80余种当季新鲜植物,在恒温37°的杉木桶中发酵365天萃取而得的自然发酵护肤成分。能够深入肌肤内部,根本改善肌肤的恒常性*,全面提升和改善肌肤保湿、弹力、毛孔、肌肤纹理及肤色等5大问题。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻