当前位置: 首页 > 休闲时尚

秋天有种好看叫毛衣!请让温暖美美的网红款占领衣橱

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-22   来源:YOKA时尚网 记者:

  秋意渐浓,是时候准备穿起温暖有型的大毛衣了!毛衣作为每个女生衣橱必备单品,无论是作为外穿还是内搭,可以说是决定下半年整个秋冬季时髦的关键。所以各位妹子想要做好看的潮流风向标,真要抢先从大毛衣下手呐。下面来看潮人最爱的几件钟意款,请让温暖又有型的Ta占领衣橱!

长长的针织裙

  本季秋冬的流行趋势就是打造倾长的大线条。所以本季长长的大毛衣、针织裙可是超级流行的当红款。不太冷的天气,穿上毛衣裙搭配一双sneaker,露出美美小腿,青春又休闲。搭配靴子高跟,转眼就变成摩登Chic的时髦女郎。等冷一点的天气,可以搭配9分小脚仔裤,也是超级时髦,大胆的高挑妹还可以尝试搭配大长裙,保证让你更显高显有型,走在街上贼拉风。

中性色质感毛衣搭配一双小白色,简简单单就超级超看。

凸显腰身的针织裙更添优雅女人味。

超长外套,搭配长毛衣裙的层次搭配,也特别有秋天的浪漫感觉。

中性H廓形的毛衣裙,搭配小脚裤,备显倾长身材。

这种无袖的针织裙今年也特别流行,搭配衬衫,清新又有层次感。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻