当前位置: 首页 > 休闲时尚

谁说侧编发是村姑款?明明是超犯规的少女发啊

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-21   来源:嘉人网 记者:

  一说起侧编发不知道为何就感觉像是那种憨厚有淳朴的姑娘,但其实现在的侧编发可已经是超chic的发型咯,不但温婉而且还减龄,所以明天出门不如编侧编发!

  其实侧编发特别能够衬出一种灵动的少女感,比如最近范爷就爱上了侧编发。在参加美如婚礼的时候就是扎了减龄的侧麻花辫子。

  之前和白鲸亲密接触的时候是水手服配上侧编发的造型,感觉就是一个还在上高中的少女啊。

  黄教主的霸道小娇妻AB也是侧编发的小粉丝,毕竟回到游乐场的时候童趣的侧编发才好看。

  怀孕的时候也不忘了美的Queen S有多爱她的侧分发,编辫子当然也要凌乱感的侧编发。

  日系的妹子们喜欢清纯感的凌乱侧编发,配上萌哒哒的眼下腮红。 所以今天小嘉就来教大家怎么打造超级少女的侧编发!

Section 1:侧编长发瞬间变浪漫

  一头柔顺的长发会变得很温柔,而侧编的长发又会变得很浪漫,有种童话里的公主的高级感,所以长发的姑娘们可以赶紧编起来了。

  Step 1.首先将头发分成4、6分,取三束在前边的头发先编成一束马尾辫到耳朵的位置;

  Step 2. 编到耳朵的位置之后将已经编好的辫子穿到另一边,将而后的头发轻轻拨蓬松;

  Step 3.继续按照正常的步骤编辫子到乏味,用手轻轻的拉蓬松,然后用定型喷雾轻轻定型。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻