当前位置: 首页 > 休闲时尚

纽约潮人流行穿这些

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-21   来源:YOKA时尚网 记者:

  本季纽约时装周已经正式结束,又到盘点流行趋势的时刻咯,今天我们就以潮人穿搭为例,为你盘点出纽约现在最受欢迎的时髦关键词,在时装周的场外,这些流行点可是随处可见呢。接下来买啥单品终于有参考了!

花卉图案

  花朵图案一直都是设计师最爱运用的元素之一,可以使任何单品都能绽放光彩,纽约时装周的场外,潮人们纷纷选择了热情奔放的鲜艳花朵来争宠,饰以夹克、连衣裙、衬衫或是卫衣上,天气已在悄悄的变冷,快买件带着热情花卉图案的单品给你的秋冬增添些色彩吧!

个性袖子

  从去年热情来的Vetements超长袖到随处可见的大水袖,设计师们越来越喜欢在袖子上做文章,而在本季纽约时装周的场外,非常多的潮人选择利用个性袖子来抢镜,有水袖、夸张泡泡袖、开衩袖等等,好穿又恰好彰显个人风格。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻