当前位置: 首页 > 休闲时尚

志玲姐姐贴完秋膘照样秀出马甲线!

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-20   来源:海报时尚网 记者:

  大家印象里的林志玲一直都是温文尔雅的形象,可这次平时一向优雅的志玲姐姐居然在一档综艺节目里不仅梳着侧马尾变少女还大秀马甲线!

图片来自社交网络/个人博客

像女神一样保持好身材

  天气渐渐凉了,姑娘们也终于有借口给自己“贴秋膘”了!如今看到志玲姐姐的马甲线,是不是惊觉已经很久没有跟自己的小蛮腰见过面了?别以为天气冷穿不了露脐装就可以让自己的小肚子“横行霸道”了,试想本来就需要穿厚衣服的你再加上一圈圈水桶腰,那画面是不是太辣眼了...不想让冬天的自己变成“大包子”,得像女神一样保持好身材啊!

  林志玲平时一贯温文尔雅,这次在节目中却展现了平时甚少可以见得的另一面,一开场只见志玲姐姐梳着俏皮的斜马尾,牵着小朋友的手蹦蹦跳跳地跳上台,与小朋友互动频频,简直比身边的小萝莉还要萌啊!

  仔细一看,志玲姐姐这身衣服才是大有玄机!女神身上的毛衣因为其独特的短款露脐装设计,让平时“惜肉如金”的志玲姐姐也小小的露了一下小蛮腰,这马甲线秀的给满分!

  大家印象里的林志玲一直都是温文尔雅的形象,可这次平时一向优雅的志玲姐姐居然在一档综艺节目里不仅梳着侧马尾变少女还大秀马甲线!这样“卖萌”秀身材的岂不是又会被吐槽太做作?结果恰恰相反,这个造型出场的志玲姐姐让海豹君都路人转粉了!




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻