当前位置: 首页 > 休闲时尚

怎样才能画出小翘鼻?学会这些"套路"就可以了

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-18   来源:爱美女性网 记者:

  修容里面最不可忽略的步骤就是鼻影了~但是很多人都说鼻影部分很难画,一不小心重手了会显得很突兀,轻了又觉得没效果,最关键的是,泥萌都按照一样样的套路来画,不同鼻型都按照同样的套路来画鼻影,当然不好看,毕竟适合自己的才是最重要的~只要套路深,鼻子画的真。

  鼻影重不重要?当然重要啊!高挺的鼻子谁不想要呢?而且在镜头里面,高挺的鼻子是五官中最抢镜的一部分,当泥萌看到明星们有画鼻影和没画鼻影的对比,你就会发现,鼻影有多重要了~

  即使是AB的小翘鼻,也有鼻影画错的时候,不仅显得鼻子宽,而且很没有立体感。女神的鼻子好像不长左边酱啊?!

  还有汤唯女神,虽然没鼻影的时候还是很女神,但是照片颜值也会忽高忽低,除了造型问题以外,鼻影也是问题关键,没有鼻影的样子看起来整个脸蛋都很扁平。

  雪莉有偶尔看上去眼间距也不小,蛋似拍起杂志来简直不能再女神~

  倪妮笑起来总是那么灿烂,可是如果没有画鼻影,笑起来把鼻子拉宽了,看起来好像扁平鼻一个,加上眼距有点宽,如果没有鼻影加持,鼻子就会显得很宽。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻