当前位置: 首页 > 休闲时尚

换季不仅仅是修复 还要配上这些抗老好习惯!

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-15   来源:嘉人网 记者:

  刚刚过了处暑没几天就已经感觉到天凉了,随之而来的干燥也让小嘉有点惊慌,毕竟伴随着干燥而来的不仅仅是肌肤缺水受损,更多是可能带了肌肤变老的先兆!不如今天就来聊聊修复抗老的习惯们!

抗老修复第一招:从清洁开始

  雾霾天和大风天常常伴随着秋天而来,空气中的污染物容易附着在肌肤上,从而加重面部暗沉、蜡黄等问题,加速肌肤衰老。想要对抗外界污染,让肌肤无负担,就要认真清洁肌肤。

小嘉推荐:

The Face Shop菲诗小铺每日草本芦荟泡沫洁面膏 RMB 35/150g

特别加入了天然植物润肤成分,性格温和,清毒收毛孔的同时又能美白高效保湿。它既能为你滋养肌肤,又能清除细菌的污染,安全而无任何刺激。

抗老修复第二招:从而内外一起喝饱水

除了不管何时都要保持八杯水的频率之外,面膜也让你“喝饱水”能把皮肤紧紧地包裹起来,水分也得以缓缓深入肌肤角质层,令皮肤变得柔软有弹性。同时有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物,同时更好地吸收面膜中的营养成分,令肌肤呈现出好气色。

小嘉推荐:

ORIGINS水润畅饮保湿面膜 270元/100ml

  杏桃核果油、海藻精华、德国洋甘菊等天然润肤成分,保湿、镇静、紧实肌肤; 甜橙、杏桃、玫瑰等复方植物精油,香气迷人,让敷脸也是一种芳香疗法、享受嗅觉感官的快乐。 所有肌肤适用。

抗老修复第三招:面部按摩做起来

  随着肌肤的老化,一些细纹也会慢慢的爬上我们的脸庞,因此在修护的时候加入一些按摩的手法能够修复抗老一举两得。

①从前额中央开始向太阳穴方向呈螺旋状按摩。

②按摩上眼睑时手指由内眼角滑向眼尾,按摩下眼睑时一边尽力展平眼尾小细纹一边画圈,最后向下方轻轻抚摩。

③按摩鼻梁时自上而下,按摩鼻翼可以采用手指上下滑动的方法。按摩唇部周围时,按照从唇部中心向外侧,先上后下的顺序进行。

④按摩面颊时沿着从下颚到太阳穴的方向采用画螺旋的方法,用双手包住整个面部,向外侧滑动至腮腺处。

小嘉推荐:

Fresh馥蕾诗古源修护抗皱精华油 RMB 2400/50ml

  Fresh馥蕾诗古源修护抗皱精华油是一款具有超凡抗衰老功效的滋养精华油,能显著减淡细纹和皱纹,平滑肌肤并令肌肤焕发青春光彩。极易吸收的配方由纯天然精华油和萃取物完美糅合而成,卓越的产品功效来源于以最精纯的形式展现最珍稀的成分。

  好啦,看完上边这三招,不知道你有没有什么修复抗老的好习惯?




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻