当前位置: 首页 > 休闲时尚

当女人穿上男装 男人们都自愧不如

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-15   来源:时尚网 记者:

  今年秋季的搭配需要一点特殊的灵感,这些灵感不是来自于某个明星或某个好姐妹,而是来自于男人!当你学会用男装搭配自己的时候,你会发现,你不但没有变的很男性化,反而更加的女人了。看看她们都是怎么搭配的吧~

Oversize棉质衬衫:

  复古的男友风oversize衬衣非常好搭配,不论是搭配短裙、短裤还是牛仔裤,都能让你时髦又显瘦。

成套的西服套装:

  西服套装不只是男人们的专款,成套搭配显得干练十足,你可以搭配高跟鞋或乐福鞋或者只是简简单单的小白鞋。

小皮鞋:

  事实证明,不用系带的小皮鞋是最能解放女星双脚的鞋型,复古又中性的风格也深受女生们的喜爱。

小白鞋:

  时尚君之前就提过很多次小白鞋了,但不得不承认,小白鞋真的很好看又十分好搭。而且,它也应该算得上是唯一让我们走一天都不会脚痛的时尚单品了!

柔软的毛呢帽:

  毛呢帽真的是拯救了我们脏乱差发型的福星,有了这顶帽子,再也不怕临要出门却又来不及洗头的尴尬了!

风衣:

  风衣是最多变的外套了,它可以敞开穿,把带子系在前面穿、把带子绑在后面穿、将带子随意摆下穿等等。经典的风衣款式可以很多年都不过时,绝对是最值得投资的单品!




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻