当前位置: 首页 > 休闲时尚

先定一个能达到的小目标 比方说先瘦它70斤

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-13   来源:YOKA时尚网 记者:

  每天醒来是不是都觉得自己离夏天又近了一步,没错!储存了这么久的能量,尽情地吃尽美味,三天打鱼两天晒网的运动,是不是该开始有所改变了呢。不要再告诉自己“明天开始运动了”,对,现在就开始你的瘦身之旅吧!先定一个能达到的目标,比方说跟着龙猫做运动先瘦它70斤!

做运动前做些必要的准备:

问问你自己是不是真的想要想减肥

  如果你愿意放弃吃垃圾食品的习惯,改变你的生活方式,你需要的是动力很简单“我想穿比现在小两个尺码的衣服。”

  研究显示,对于女性而言,清晰的目标才是最能激励自己永往直前的原动力!

写下你的目标

  这只需要10秒,却能有效提高你实现的概率,多米尼加大学曾有一项数据显示“女人容易遭受健康失忆“。

  因为生活是压倒一切的,所以很容易将我们的注意力从健康生活转移到别的地方,因此写下你的目标并且每天保持,时刻储存在脑海里,直到有其他更重要的事情。

进入厨房前先冷静思考

  当你走进厨房打开冰箱的时候问问自己,吃下这些东西我之前的减肥是不是都前功尽弃了?答案是肯定的。

  冷静地思考一下,然后将你的垃圾食品全部撤离到你的视线之外。

想通是什么阻碍了你减肥

  临床心理学家和饮食教练Terese Weinstein说:”只有当你意识到问题的所在,才能很好的避免他们。”

储备一些食物

  你做饭做的越多,反而越容易减肥,不过呢,并非每个人都有时间一日三餐都自己做饭,所以从今天开始储备一些健康食品在家中,即使肚子饿也不用担心垃圾食品或者外卖的困扰。

把你的减肥计划告诉你的好朋友

  减肥从一开始就是一件任重而道远的事情,所以在你下定决心之后,不妨告诉你的好朋友,让她们一起监督你,当然啦朋友之间的督促和关心,一定会让你事半功倍。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻