当前位置: 首页 > 休闲时尚

收缩毛孔 要先搞懂毛孔是什么类型

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-13   来源:爱美女性网 记者:

  毛孔的恐怖只有自己知道,因为远看并不吓人,只有自己近看才发现一个个小坑洞,看着就不舒服。现在不少妹纸也知道要收缩毛孔,但最应该做的是分清楚毛孔类型,因为不同的毛孔解决的方法不同,要根据自己的类型跟肤况对症下药才能有效收缩毛孔。

  毛孔的产生有很多的原因,所以要根据产生的因素来对症下药进行保养,才能解决毛孔粗大的问题。今天跟大家说说油脂型毛孔与干燥老化型毛孔。

干燥老化型毛孔

  皮肤容易干燥,即使夏天上妆也会脱皮;毛孔集中在两颊,有点像是风干的橘子皮;毛孔形状狭长,呈Y型或者水滴状。有两个以上就是干燥老化型毛孔。

  肤质偏干,再加上胶原蛋白变脆弱,没办法有效支撑肌肤,毛孔周围跟着凹陷,拉长,有阴影,使得毛孔看起来粗大。这种类型毛孔要注意绝对不能让肌肤干燥!密集补水再加紧致精华,还有针对毛孔周围肌肤集中提拉,才能收缩毛孔。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻