当前位置: 首页 > 休闲时尚

IU宋智孝雪莉 示范肌肤如何才能白皙有光泽

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-12   来源:女装网 记者:

  IU、宋智孝、雪莉三位韩国艺人,不仅在韩国,在中国也拥有超高的人气,他们有的有精湛的演技,或是在综艺上有自己的一番天地。但共同点就是,他们的肌肤都由内而外的散发着光泽,到底这完美肌肤的秘诀是什么,一起来看一下!

  IU、宋智孝、雪莉

  宋智孝:深层洁面

  多数人并不认为洁面被包含在护肤中。然而,洁面是否细致直接影响着肤质的呈现。尤其是想打造出韩国女星们般的白皙、无瑕肌肤,那么就更不能忽视洁面的重要性了。

  作为童颜的代表女星,宋智孝在分享她的护肤技巧时也强调,只有通过细致的洁面将污垢充分去除才是预防痘痘等问题突发的直接方法。除此之外,到位的洁面还可令接下来使用的护肤产品内的有效成分更易被肌肤吸收。因此,每日归家后的第一件事都应是细致到位的洁面。

  利用面膜护肤

  IU出道至今也有些年头了,但清纯形象却从未改变。这得益于她的无瑕、白皙的肤质。即使是年纪轻轻的她也从未放松对护肤的细致,其中活用面膜护肤,是她的技巧之一。

  维他命C是美白的有效成分, 同时它还有赋予肌肤能量的功效。尤其是富含维他命C的安瓶成分制成的面膜产品能在同时完成保湿、美白以及充足的营养供给。尤其是在夏末初秋这段换季期间,变换不断的天气令肌肤更加的敏感了起来,洁面后只使用一张功效卓越的面膜完成护肤,大大的减少了肌肤的负担。

    雪莉:充分补水

  想到雪莉似乎总是先想到她的白皙美肌。肤色虽多由天生决定,但有效的护肤也能打造出后天的白皙肤质。雪莉在分享她的护肤秘诀时表示,减少上妆的次数便是最好的护肤了。除此之外,充足的补充水分也是她护肤的另一大法宝。

  除了保持每天的饮食量的2L外,在护肤的最后阶段使用充足量的保湿面霜是她的护肤方法。涂抹完护肤产品外,利用指腹轻轻拍打肌肤可出护肤产品内的有效成分更充分的被肌肤吸收。

  推荐单品

  01 SK-2 Facial Treatment Cleansing Gel

  该产品蕴含天然萃取物Pitera、海茴香精华及其他护肤成分的洁面凝胶,能深入洁净毛孔内的污垢,溶解日间积累的污染物和彩妆。

  02 赫拉(HERA)Purifying Cleansing Foam

  这款洁面膏可产生细腻丰富的泡沫,能深层清洁皮肤。富含多种对肌肤有益成分,在洁面后不会出现紧绷现象。

  03 Dr. Myers Ampoule Point Mask

  该品是蕴含了丰富维他命安瓶成分的面膜产品。除了基本的保湿功效外,丰富的维他命C成分可有效强化肌肤外壁,助肌肤在紫外线强烈的夏季里也能散发白皙光彩。强力的水分与营养供给功效,可助改善暗沉肌肤,焕然肌肤自然亮泽。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻