当前位置: 首页 > 休闲时尚

苹果 iPhone 7 Airpods无线耳机、三星Gear IconX对比评测 苹果输了

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-12   来源:戴客网 记者:

  iPhone 7取消了3.5mm耳机插孔,然后给我们带来了一款无线耳机Airpods,该耳机一经亮相就引来全世界网友组团嘲笑,不知道十月份上市之后的销售情况如何。

  三星设计师Seounghyun Son也发表了对Airpods的看法,他认为,在很多方面,三星自家的Gear IconX 无线耳机都超过Airpods。

  是这样吗,在得出结论之外,我们不妨先来做个面对面对比。

  外观:三星Gear IconX耳机胜出

  从外观造型来说,很显然,三星Gear IconX更加美观,圆滑的三角形设计,入耳式耳塞,小巧玲珑,整体感十足;作为对比,苹果Airpods耳机仿佛简单的剪掉了之前Earpods的线缆一样,没有经过重新设计,戴在耳朵上让人感觉奇怪。这还是苹果首席设计官乔纳森的杰作,不知道乔纳森怎么想。

  尺寸:三星Gear IconX耳机胜出

  在无线穿戴领域,简洁、小巧是设计的核心,三星和苹果都将这种核心原则铭记于心。

  不过,相比之下,三星Gear IconX耳机的设计更加紧凑、圆润,适合人类耳朵佩戴。此外,它的入耳式耳塞部分有大、中、小三种尺寸,适用于不同的人佩戴;作为对比,苹果的Airpods还是常规耳塞,均码。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻