当前位置: 首页 > 休闲时尚

抓住夏季的尾巴玩一把“水果妆”

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-09   来源:海报时尚网 记者:

  最近韩国妹子们又爱上了一款新妆容,IU、秀智和雪莉都迫不及待地画上了这妆容自拍,可爱的腮红、饱满的唇妆加上清透的底妆,整个妆容白里透红,就像水果般可口!赶紧抓住夏季的尾巴和爱豆们一起玩一把“水果妆”吧!

图片来自韩国新闻社

李知恩 (IU)

图片来自韩国新闻社

裴秀智

图片来自韩国新闻社

崔雪莉

  要说全世界最会“妆”的女生,我一定投韩国妹子一票。想一想最近几年最火的妆容,一字眉、咬唇妆、水光妆......都是她们创造并引领的。这不,最近她们好像又爱上了一款新妆容,从IU、雪莉到秀智,都迫不及待地画上了这款又女人又女孩的妆容自拍,而且这款妆容还有个非常让人“食欲大振”的名字——水果妆。

  所谓水果妆呢,就是说女生画完这个妆后,像水果一样又甜又软,又水又嫩,让人忍不住想咬一口。水果妆最大的特点就是腮红非常明显,唇妆的色系和腮红一致,有种娇羞蔓延的感觉,加上白皙清透的底妆,就完美展现了那种白里透红的水果少女姿态。

  就像水果有半熟和熟透之分,水果妆根据腮红和唇妆的颜色也可以分成半熟水果妆和成熟水果妆。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻