当前位置: 首页 > 休闲时尚> 护肤心得

柯震东鲜肉变腊肉 低颜值败走威尼斯

www.chinashishi.net  发布时间:2016-09-07   来源:太平洋时尚网 记者:

  我们还沉醉在那些年中那个美少年,怎么就画风突变成沧桑成大叔了……嘤嘤嘤,看来男人保养这门课也不能省啊,否则肌龄不能保鲜,肌肤也是分分钟变残的事!

 当年小编也是被柯景腾撩到的人,真的心疼柯柯年纪轻轻就沧桑成这副模样。柯震东这急速下降的颜值也给广大男性敲响了护肤的警钟啊~不要以为自己是不老的神话啦,昔日颜值这么高还这么年轻的鲜肉没有好好保养也有今天,更何况广大吃瓜男群众呢。

  鲜肉变腊肉三大警钟

  一、毛孔粗大和黑头

  毛孔粗大是男士的常见皮肤问题,伴随而来的必然有黑头问题!其实主要是由清洁不当和不良习惯护理不当引起的。

  二、皮肤油腻腻

  因为男士肌肤分泌油脂过多,所以很容易产生面部油腻的感觉,因为用一些清洁型的爽肤水认真擦拭可以平衡油脂,为肌肤带来清爽感受。

  三、猫式洗脸法

  你还在三秒钟猫式洗脸法吗?其实现在很多的男士都会上一些底妆,所以如果你有上妆的习惯,一定要在入睡前认真卸妆。具体方法是在手部涂上卸妆膏或者是卸妆油,这时候请注意一定把你的双手清洁干净,不然你手上的细菌会被带到毛孔里,造成毛孔的堵塞。




(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻